Aviso a
navegantes, tod@s sabemos que el cheesecake llena, y llena mucho. Y este no es
una excepción, pero está tan requete bueno!! Desde aquí doy gracias a Alma de Objetivo: CupcakePerfecto por compartir esta receta. Vamos con los ingredientes.
Para la
base:
115g de oreo
60g de
mantequilla
Para el
relleno:
260g de
chocolate negro
500g de
queso fresco cremoso a temperatura ambiente
150g de
azúcar
2 huevos
1 ramita
de vainilla
175g de nata
líquida para montar
Para el
ganache
175g de
chocolate
175ml de
nata líquida para montar
1 cucharadita de
mantequilla
Primero de
todo precalentamos el horno a 180ºC. De mientras, le quitamos la crema a las
oreo y las trituramos. Una manera muy fácil es poniéndolas en una bolsa y amasarlas con el
rodillo. Derretimos la mantequilla con cuidado en el microondas, lo mezclamos
con las galletas y cubrimos bien la base del molde. Horneamos 5 minutos
(depende del horno) y lo sacamos.
Para empezar
a preparar la masa preparamos un ganache llevando a hervir la nata y vertiéndola
encima del chocolate y removiendo bien hasta que no queden trocitos de
chocolate y se vea bien brillante.
En un bol,
batimos el queso y el azúcar a baja velocidad y añadimos los huevos uno a uno
hasta que se hayan integrado bien. Añadimos la vainilla, yo le puse una ramita –
bueno lo de dentro, no la rama en si ya sabéis- si no le podéis echar esencia
de vainilla. Finalmente, le añadimos el ganache.
Vertemos nuestra
masa en el molde y horneamos durante 15 min a 180ºC y luego, continuamos
horneando durante 70 min a 120ªC. Dejamos enfriar a temperatura ambiente
durante una hora aproximadamente y metemos en la nevera durante al menos dos
horas más.
Espero que os guste!
y como digo siempre... ¡Al ataqueee!
Guau, me encanta , tiene una pinta estupenda ya sabes, el chocolate me pierde, tienes un blog muy bonito, espero que sigamos en contacto.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Guau que pinta primaa 😍😘
ResponderEliminarGuau que pinta primaa 😍😘
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